Saint-Bruno, Lac-Saint-Jean
Suivez-nous
Besoin d'aide 418 343-2520

Politique de confidentialité

Notre relation avec les nouveaux outils de partage des informations personnelles nous incombe à tous et chacun de comprendre la notion de protection de la vie privée. Les administrateurs de ce site Web s’engagent à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Personne responsable du traitement des renseignements personnels:

  • Nom : Eckinox Média
  • Titre / Fonction : Fournisseur de solution web
  • Téléphone : 418 321-9012
  • Courriel : contact@eckinoxmedia.com

La section qui suit de cette politique de confidentialité en lien avec la collecte de renseignements personnels a été produite à l’aide du Générateur de politique de confidentialité de la Chaire L.R. Wilson de l’Université de Montréal.

 

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants : Prénom, nom de famille, adresse, ville, pays, province, région, code postal, adresse courriel, numéro de téléphone, mot de passe.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

 

Formulaires et interactivité:

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Contact
  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante: Suivi des commandes en ligne, compte client.

 

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes : administration du site Web, suivi de satisfaction auprès de la clientèle.

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer, comme mentionné dans la section suivante.

 

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez : Communiquer avec les personnes responsables, ci-haut mentionnés. Dans la cas de notre liste de diffusion, toutes nos communications avec vous seront accompagnées d'un lien vous permettant de configurer vos préférences de contact.

 

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera auprès de la personne responsable, ci-haut mentionnée, par demande écrite (courriel).

 

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi sur la protection du consommateur ainsi qu'à suivre les directives énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

 

à propos de
OK Pneus Saint-Bruno
OK Pneus Saint-Bruno est le spécialiste du pneu du Lac-St-Jean. Nos conseillers professionnels sauront vous offrir le meilleur service du marché.
 
Contactez-nous pour de plus amples informations.

Réalisé et propulsé par Eckinox